казанка 5м4 тюнинг фото

Информация  Нет комментариев

Моторная лодка «Казанка 5м4» это модернизированный вариант лодки «Казанка 5м3», а в согласовании с данным «Казанка 5м2» и «Казанка 5м».

К примеру же как и личные предшественники, модель 5М4 содержит вероятность эксплуатироваться при высоте волны в закрытых водоемах до 1,25 казанка 5м4 тюнинг фото метра и удалении от берега до 5 км, а в открытых водах при удалении до 3 км от берега и высоте волны 0,75 м. Ключевым назначением «Казанки 5м4» стали туризм и рыбалка. «Казанка 5м4» ещё используется службами МЧС и другими организациями, работа которых связана с передвижением по воде.

Кокпит лодки широкий и эргономичный.
Блоки плавучести в лодке присутствуют в носовой части и в ареале заднего сиденья. Сиденья, которыми оснащается «Казанка 5м4», складываемые, мягкие. Местоположение блоков плавучести продуманное и позволяет поддерживать практически полностью залитую лодку в ровном горизонтальном положении.В данном разделе представлены фото катеров и толика выработанных нами дел по окрашиванию и ремонте мотолодок. Будем рады, в случае в случае если данные примеры потрудятся макетом для окрашивания Вашей лодки. Ждём от Вас фото катеров, и мы в неотъемлемом порядке разместим больше оригинальные фото на нашем сайте.
Задачка тюнинга — уйти от стационарного мотора, прирастить кокпит и устроить чем какого-либо другого скоростные качества катера. Для этого надо было переделать транец на подвесной движок: за счёт этого увеличилось площадь задней части корпуса (транец). В итоге копкит был увеличен на 500 мм, подходящая площадь — на 500мм, скорость — на 20%.
Изготовка большущий надстройки включающей в себя изготовка и аппарат каюты и рубки, изготовка кормового дивана. А например же переделка транца катера под навесной мотор. Взглянете катера купидон тюнинг на нашем сайте. Этот картина трансформации специализирован для рыбалки и охоты на дальние расстояния и на длительное время.