optima fw линзы

Информация  Нет комментариев

линзы Optima FW (4 шт.)

Optima FW – это гидрогелевые мягонькие контактные линзы (МКЛ) от фирмы «Bausch & Lomb»с рекомендованным сроком подмены любые 3 месяца и предназначенные самая для дневного режима ношения. Подобный режим подразумеваетпредполагает ношение изделий не больше 10 часов в день с неотклонимым каждодневным снимаем на ночь. Эти изделия считаются, например заявить, optima fw линзы достойным долгожителем на оптическом рынке, потому что выпускаются уже больше 20 лет.Изделия еще отлично знакомую окулистами со всего мира спасибо иным неплохим техническим чертам. Эти линзы выделятся:

Сверхтонким краем линзы;
Высочайшей газопроницаемостью;
Безупречно гладкой поверхностью.
В свое время, изделия стали известными спасибо исключительным потребительским превосходству. Это легкость подбора, уютность, простота воззвания, высочайшая острота зрения, удобство при их ношении, симпатичная стоимость и физическая реакция очи.

Одно из плюсов этих линз заключается в том, собственно что они имеют особую ультрагладкую фронтальную плоскость, которая устойчива к отложению белка. Ткань немного тонирован в бледно-голубой краска для удобства воззвания (снимания и одевания). Комфортная упаковка (блистер) разрешает любому с легкостью блюсти критерии ухода за данными изделиями.

Толщина линзы в центре всего только 0,035 мм. Спасибо данному есть доступ воздуха именно к роговице. Это разрешает не уставать очам к концу дня. Линзы Optima FW – это толковый выбор для всех, кто начинает воспользоваться этими способами и для тех, кто склонен к знакомому синдрому «сухого глаза».

Уход за линзами Optima FW.

Для гигиенически неопасного и комфортабельного применения эти изделия надо каждый день подвергать чистке с поддержкой особых функциональных смесей или же пероксидных систем. Время от времени, для больше глубокой и глубочайшей чистки, рекомендуется внедрение ферментных пилюль автономно от такого, какой образ раствора Вы пользуетесь.

Рекомендуются официально изготовителем способы по уходу за линзами — функциональные смеси ReNu MultiPlus или же Biotrue, но еще вполне вероятно внедрением высококачественных пероксидных систем этих как, к примеру, AOSEPT PLUS.