регистратор доменного имени

Информация  Нет комментариев

Fozzy

С чего наступает Отечество сайт? Естественно с доменного имени. В данном посте Вы отыщете информацию по доменам: собственно что это домен, регистратор доменного имени для чего он необходим, как и где зарегать и устроить это как возможно выгоднее.

Собственно что Это ДОМЕН

Домен — это имя вебсайта. Даете, в случае если б меня приглашали четыреста 20 6 баста семьсот 50 ….. в общем не довольно комфортно, а вот Сергей напрямик отлично :). Вот и у вебсайтов на самом деле адреса в обликевиде цифр и доменные имена выдумали для нас с Вами. Мы набираем адресок, к примеру pervushin.com, а система DNS конвертирует его в IP 178.63.170.187 и назад.

Домены состоят из нескольких значений (первый или же верхний, 2, третий).

К доменам первого значения относятся: ru, com, net, org и т.д., т.е. приставка, идущая впоследствии точки, ее ещё именуют доменной зоной. Доменная зона определяет аксессуар домена к какой-нибудь стране (.ru — Российская Федерация, .ua — Украина, .jp — Япония и т.д.) или же к некий работы обладателя домена (.gov — муниципальные учреждения, .edu — образовательные учреждения и т.д.).

К доменам 2 значения относятся домены с именованием до точки, т.е. pervushin.com — это домен 2 значения.

Додумались какими случаются домены третьего уровня? Естественно, они имеют дополнительно имя с точкой в домене 2 значения, т.е. name.pervushin.com — это домен третьего значения. Его ещё именуют субдомен.

Все домены уникальны. Вы не можете зарегать домен, который уже кем-то зарегистрирован. Впоследствии регистрации Вами домена, он попадает в центральную основание, состоящую из нескольких компов «разбросанных» по всему миру, в общем Ваш домен не «убить» :).

РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНА

Эпохи ажиотажа по предлогу регистрации домена, да и сотворения собственного вебсайта, давным-давно минули. Но не например давным-давно свежий домен первого значения .РФ несколько «возбудил» публику, но несколько и на некоторое время.