жк на красных партизан 2

Информация  Нет комментариев

Мы, оперируя интересами наших партнеров жк на красных партизан 2 и необходимостями покупателей, избрали надежный вектор, с точки зрения стратегии последующего становления. Это разрешило нам истечь на свежий степень и отметить начало размереннойстабильной удачной строительной работы. Задача фирмы — добросовестность и надежность, мы всякий раз исполняем взятые на себя обещания. Мы задаем высочайшие стереотипы в собственной ветви, поддерживаем высококачественные и доверительные дела с нашими партнерами и покупателями. В этот момент фирма увлекается строительством жилого ансамбля в регионе улицы Бардовых Партизан. В намерениях строительство высотного жилого ансамбля «На бардовых партизан 2» комфорт-класса высочайшего значения свойства в Славянском микрорайоне .
Месторасположение. Жилой ансамбль «На Бардовых Партизан 2» располагается в Прикубанском окружении Краснодара на ул. Заполярная, неподалеку от скрещения улиц: Лукьяненко и Бардовых Партизан.

Жилой ансамбль «На Бардовых Партизан 2» дает собой 5 16-этажных монолитно-кирпичных жилищ с комфортными планировками. Все жилища обустроены лифтами, все коммуникации — центральные. Отделка квартир при сдаче — предчистовая.

Учтены ребяческие и спортивные площадки.

Инфраструктура. Славянский микрорайон содержит развитую инфраструктуру с обилием зеленоватых насаждений. Вблизи публичный автотранспорт, магазины, сады, средние учебные заведения, нынешний торгово-развлекательный середина «Европа» и почти все другое.

Главные выдающиеся качества приобретения жилплощади в ЖК «На Бардовых Партизан 2» : развитая инфраструктура, удаленность от гулких улиц, но близость к центру, жилплощади по невысоким тарифам, в любом жилище личная газовая котельная, строительство по ФЗ-214, ипотека и рассрочка.