фен шуй товары оптом

Информация  Нет комментариев

Чаша для благовоний Арт: BR2С

Добрый фен-шуй способен важно сделать лучше эффективность работы магазина и видно увеличить численность продаж. И, дабы это вправду случилось, нужно блюсти ряд надлежащих правил:

— Здание, в котором располагается лавка не надлежит быть обращено входной дверью к острым объектам, столбам и колоннам.

— У магазина не надлежит быть соседних стенок с туалетом. Ни с боковой стороны, ни сверху — (имеется в облику соседство с туалетом, как сравнительно большущим отдельным помещением).

— Не избирайте здание для магазина, расположенное в конце длинноватого коридора.

— Содержите проход к магазину в чистоте. В случае если возле магазина наличествует газон, наблюдаете, дабы он всякий раз был аккуратненько подстрижен и имел ухоженный вид. Что наиболее вы привлечете множества гостей.

— Входную дверь гости обязаны раскрывать «от себя», а не «на себя». Она обязана приглашать гостя войти, а не выталкивать его наружу.

— В случае если вы пользуетесь в экстерьере зеркало, то не делите его на части. Это дележ сделает опасность чувственному и психическому самочувствию. Чем какого-либо другого покрыть зеркальной поверхностью всю стенку.

— Не вешайте зеркала довольно низковато фен шуй товары оптом или же высоко. Эффект срезанных голов или же ног поиграет собственную злобную шуточку.

— Поставьте возле кассового аппарата зеркало так, дабы что отражался в нем всецело.

— Заходя в лавка, клиент не обязан здесь же наталкиваться на кассовый установка.

Избираем пространство для кассового аппарата

Месторасположение кассового аппарата — это ключевой вопрос, который обязан решить владелец всякий розничной торговой точки. Так как наиболее необходимым углом считается тот, в котором располагается касса. Идет по стопам уяснить зоны, в коих нахождение кассового аппарата в высшей степени не нужно:

— пространство, над коим размещена раскрытая потолочная балка;