одноигольная стегальная машина

Информация  Нет комментариев

Стегальные машины — это высокопроизводительное, экономное и надежное оснащение для изготовления одеял, покрывал и иных постельных приспособлений.
Cтегальные машины случаются:
1. одноигольные и многоигольные — по численности игл

2. механические и компьютеризированные одноигольная стегальная машина — по системе управления

3. челночные и цепные — по типу стежка

4. рулонные и кассетные — по типу заправки материала

5. ультразвуковые (без ниточные)

Какая как раз необходима автомат с точки зрения выпускаемой продукции? Как верно избрать подходящюю модель

Стегальная автомат одноигольная механическая предопределена для стежки одеял, покрывал, где применяется большой наполнитель (синтепон, холофайбер, вата). Принцип работы машины: материал подходящего объема и наполнитель заправляется в пальца рамы. Впоследствии стежки изделие снимается и окантовывается край на особой окантовочной машине. Одеяло готово
Механическая стегальная автомат выделяется простотой сервиса, но например как стежка идет по копиру, то численность рисунков ограничено, и как правило это 1-2, максимально 4 рисунка.

Создание покрывал востребует от стегальной машины большущего числа различных рисунков, в следствие этого лучшим образом подойдет компьютеризированная одноигольная стегальная автомат, которая выполнит набросок всякий трудности. Установленное компьютерное управление разрешает трудиться машине с большущий точностью, при данном степень шума важно ниже, чем у механических машин.Изделие выходитполучается высочайшего свойства.
Автомат предопределена для выстегивания всевозможных рисунков на одеялах, покрывалах, матрасах и т.п. Управление исполняется при поддержке сенсорной панели с ЖК экраном. Большой выбор рисунков для стежки. Самодействующая смазка швейной головки и челнока. Датчик обрыва нити.
Наибольший величина одеяла 2300х2600.
Длина стежка от 1 до 7 мм.
В наборе идет пневмостол для загрузки пяльцев с одеялом в машину.
Машину имеет возможность обслуживать раз человек. Т
ак же в наборе есть 3 пары пяльцев под всевозможные габариты одеял.
Стол 3 фазы 380В, употребление 5,8 кВт.