полимерные эластичные резервуары

Информация  Нет комментариев

Предназначение и главные свойства 3 Совместные полимерные эластичные резервуары критерии эксплуатации полимерных эластичных резервуаров 3 Порядок наполнение эластичных полимерных резервуаров 5 Сбережение воды в эластичных полимерных резервуарах 5 Слив воды из эластичных полимерных резервуаров 6 Перевозка порожних эластичных полимерных резервуаров 7 Перевозка воды в полимерных эластичных резервуарах 7 Починка полимерных эластичных резервуаров 8 Порядок отправки полимерных эластичных резервуаров в починка 9 Гарантийные обещания производителя 9
Соместные положения
Техническое описание и руководство по эксплуатации полимерных эластичных резервуаров (далее по тесту ПЭР) предусмотрены для собственного состава армейских частей, отрядов МЧС, служб выручки, пожарных частей, а еще знатоков и сотрудников, производственных и сельскохозяйственных компаний, эксплуатирующих эластичные резервуары.

В подлинном документе находятся описание прибора, техно черта, сведения о правилах сбережения, транспортирования, эксплуатации и починки эластичных резервуаров.

1. Предназначение и главные свойства:

1.1. Полимерные эластичные резервуары серии ПЭР-В (стационарные, для хранения) и ПЭР-ВТ (транспортные, для транспортирования) предусмотрены для кратковременного и долговременного сбережения воды питьевой (для ПЭР-ПВ) и технической (для ПЭР-ТВ), а еще для транспортирования воды питьевой (для ПЭР-ПВТ) и воды технической (для ПЭР-ТВТ) при температуре от +4ºС до +60ºС.

1.2. Эластичный резервуар произведено из полимерной герметичной оболочки подушечной формы, ручек-строп для погрузки и крепления, сливо-наливного патрубка со штуцером, дыхательным патрубком и, по притязанию клиента, напорно-всасывающим рукавом с проворно сборными муфтами.