гугл плей приложение

Информация  Нет комментариев

1-ые 1–3 предложения в описании обязаны очень максимально внятно обрисовывать идею приложения и говорить, какую делему оно постановляет. Предельная длина данной части 255 знаков.
В случае если у приложения есть особенные награды (featured on TechCrunch), о их надо болтать.
Ведущей слово описания имеет возможность владеть 2–3 абзаца. Тут мы расписываем свойства и подробности.
В конце обязан быть перечень ключевых функций с их отчетливымчетким описанием.
В самый крышка описания мы помещаем секцию “что нового?” Поправили баги, добавили фичи, заменили звездочку на сердце – все это тут.
Рекомендации:

Описание надлежит ясно приписать юзеру, как трудится приложение и для чего оно надо.
Главные текста надо воткнуть в контекст всего описания, а не лишь только наименования.
Строчить описание надо от 2 лица, с точки зрения юзера, избегая технических подробностей, и неясностей.
Снимки экрана
1-ый скрин – самый значительный, тут надо обрисовать ведущую функцию приложения. В описании к снимкам экрана чем какого-либо другого всего применить глаголы. Как раз они имеют все шансы более отменно приписать юзеру, собственно что надо создавать на определенном экране и направляют его к деянию. Глагол – исключительно мощная доля речи.

А ныне подробнее.

1. Как именуется ваш продукт? Для чего он нужен?
Почаще всего, у продукта некое теоретическое заглавие, гугл плей приложение
которое абсолютно не намекает юзеру на то, для чего он специализирован. В следствие этого в абсолютное заглавие для апп стора надлежит заходить прямое назначение приложения. Это принципиально не лишь только для совершенствования осознания продукта, а в первую очередь, для такого, дабы юзеры имели возможность отыскать ваш продукт и скачать его.

Назначение продукта – это главное текст, по которому юзеры находят приложение в апп сторах или же гугл. Забив в гугл “app development company” мы найдем Yalantis, вследствие того собственно что наше абсолютное заглавие – Yalantis is a native iOS and Android app development company.

А в случае если мы загуглим travel app, то разведка выдаст нам TripIt (с абсолютным заглавием TripIt Travel Organizer – Free), TripAdvisor (TripAdvisor Hotels Flights Restaurants), TripCase (TripCase – Travel Organizer) и иные приложения туристской темы.