voluspa

Информация  Нет комментариев

Философия бренда VOLUSPA – делать наилучшие свечки, voluspa применяя заманчивые запахи и оригинальный дизайн. VOLUSPA обнаружили собственную нишу в категории свеч класса люкс, формируя ошеломительный дизайн упаковки и применяя очень изящные и трудные запахи. Коллекции бренда представлены в популярных универмагах по всему миру: Harrods — в Лондоне, Saks — в Нью-Йорке, Le Bon Marche — в Париже. Cписок известных почитателей VOLUSPA элементарно громаден: Холли Берри, Джессика Симпсон, Скарлетт Йоханссон, Кэмерон Диаз, Ева Лонгория, Гвинет Пэлтроу, Колин Фаррелл и Сара Джесика Паркер.

Мы обожаем свечки VOLUSPA за то, собственно что они при горении не выделяет вредные препараты, спасибо что, собственно что они изготовлены на базе абрикосового и кокосового воска. И за потрясающие ароматичные композиции, в коих применяются исключительные и экзотичные естественные масла. А ещё за дизайн: отыщется несколько брендов, которые пользуют эти прекрасные упаковки!
Voluspa – это южноамериканская клеймо, философия которой – изготовлять наилучшие арома свечки и диффузоры, применяя наилучшие запахи и оригинальный дизайн.

Арома свечки и диффузоры Voluspa — это шедевры парфюмерии, знакомую по всему миру, а спасибо великолепному дизайну они например же нередко применяются как составляющие декора и внутреннего убранства. Продукция бренда ценится спасибо собственной красе и оригинальным запахам, естественному составу и высочайшему качеству, она представлена в самых популярных универмагах Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Берлина и множества иных населенных пунктов. Эти свечки и диффузоры возможно повстречать во множества жилищах Голливуда, а перечень известных почитателей Voluspa элементарно громаден.

Бренд Voluspa есть уже больше 18 лет, но только не так давно представлен в РФ. Знакомство с ним откроет Для вас вселенная великолепных запахов и прекрасного дизайна!
Voluspa – это знакомый изготовитель запахов для жилища (аромадиффузоров и ароматичных свечей). Ключевое превосходство продукции фирмы – высочайшее качество, долгие срок применения и изящный, чарующий аромат, который проворно кутает здание. Возможно избрать каждое род запахов: цветочные, ванильные, цитрусовые, бодрые, кожаные, табачные, пряные и иные. Ткань флакона и упаковки для свечки: стеклышко, керамика или же металл.