агломерат technistone

Информация  Нет комментариев

Technistone-столешницы из кварцевого агломерата на заказ официальный сайт

Кварцевый агломерат Technistone ( Технистоун ) — это композитный ткань, который 93% произведено из кварца и гранита, он устойчив к загрязнению, ударам, механическим, хим и термическим влияниям. Столешницы из агломерата Technistone несложны в обслуживании, высокопрочны, долговечны и в том числе и при наименьшем уходе всякий раз станет смотреться как свежие. Входящий в состав кварцевого агломерата естественный кварц присваивает ему натуральный и благовидный вид. А нарочно созданные полимеры и пигменты обеспечивают богатый выбор цветов и фактур.

К примеру, агломерат Technistone серии Elegance – это изящная серо-коричневая и нежно-зелёная травяная гамма, которая безупречно впишется в настолько известный сейчас эко-стиль. Серия Gobi – размеренный монохром в бело-серо-коричнево-чёрных тонах как как будто сотворена для почитателей миниатюризма. У агломерата серии Crystal – тёплые мраморные структуры податливых тонов, от практически белоснежных и нежно-бежевых до чёрных с лёгкими серебристыми прожилками. Подобный гранит станут неплох в отделке респектабельных традиционных экстерьеров. Его противоположность – серия Fresh с колоритными и незапятнанными зелёным, жёлтым и красноватым, будет истинной находкой для приверженцев хай-тэка. В сериях Granite и Venetian успешно имитирована одухотворённая великолепие естественного камня, а серия Starlight с вкраплениями частиц стекла станет хороша в помещениях на подобии баров. В разноцветных свете дискотек technistone станет блистать таинственным звёздным миганием.
Кварцевый агломерат Technistone безупречно подходят для широкого диапазона изделий, этих как кухонные столешницы, барные стойки, лестницы, облицовка для пола и стенок, подоконники из камня, и в том числе и для отделки входных групп.
Столешницы из кварцевого агломерата длительное время прослужат вам, разрешат сделать лучше наружный картина всякого кухонного дизайн и преобразить агломерат technistone его из крестьянского или же обычного в монохроматический, нынешний дизайн.

Собственно что Это TECHNISTONE?
Technistone — это композитный ткань, искусственно изготовленный на производстве. Природные кварцевые гранулки комбинируются из всевозможных фрагментов. В состав прибавляются различного облика пигменты и формируются различные текстуры плоскости, собственно что разрешает делать размашистый диапазон трудных рисунков и цветов. За это время на выходе мы получаем буквально непористый кварцевый агломерат, это значит, собственно что его просто начищать, он невообразимо гигиеничнее, и тверже, чем камень, и мрамор. Эта разработка готовит кварцевый гранит Technistone устойчивыми к появлению трещинок, сколов, и царапин. Именно говоря, лишь только бриллиант, сапфир и топаз прочнее, чем данный ткань.