tristone искусственный камень официальный сайт

Информация  Нет комментариев

TRISTONE - столешницы из искусственного камня - официальный сайт

TriStone – ненастоящий гранит, который соединил в для себя все разнообразие цветов и фактур естественного камня, но при данном не перенял ни 1-го его недочета. Появившись на рынке абсолютно не так давно, он уже заслуженно получил почтение tristone искусственный камень официальный сайт художников и покупателей. Подходящее хитросплетение свойства и стоимости готовит его в том числе и больше симпатичным чем аналоги.

Отличия от соперников
Тристон – гранит, который выполняется корейской фирмой Lion Chemtech из материалов высокого свойства. Внедрение передового оснащения и строжайший контроль за производственным ходом дозволили признать, собственно что TriStone – ненастоящий гранит премиум-класса. Покупатель имеет возможность быть не сомневается, собственно что не обращая внимания на больше невысокую цена

Тристон камня современные технологии и личные изучения фирмы воплотились в надежном и неопасном материале.

Ненастоящий акриловый гранит. Дизайнерские способности
Тристон – гранит для воплощения самых дерзких дизайнерских мыслях. Лист камня содержит мерный окрас и текстуру по всей толщине, а означает, он просто поддается полировке, шлифовке или же ремонта. Высочайшая пластичность при нагреве гарантирует простор для сотворения всевозможных составляющих быта и мебели.

Систематическое изучение цветовых предпочтений покупателей разрешило сделать цветовую гамму цветов искусственного происхождения акрилового камня, состоящую из 7 серий:

дешевые однотонные цвета Modern;
главные цвета Classical с маленькими вкраплениями;
камешки со средними вкраплениями Renaissance, Romantic и Baroque;
серия с большими вкраплениями Romanesque, изображающие текстуру естественного камня;
Byzantine – неповторимая серия с 3D эффектом, который достигается за счет подключения прозрачных частиц.