acuvue oasys with hydraclear plus acuvue oasys купить

Информация  Нет комментариев

Сеть салонов оптики OPTILENS

Контактные линзы Acuvue Oasys штучно. Стоимость acuvue oasys with hydraclear plus acuvue oasys купить функционирует лишь только на линзы от -1.0 до -6.0 и нормальным радиусом кривизны 8.4.

Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear plus (Акувью Оазис виз Гидроклиа Плюс) – это силикон-гидрогелевые контактные линзы от фирмы Johnson&Johnson (Джонсон и Джонсон) – крупного фаворита оптической корректировки.
Выдающиеся качества приобретения контактных линз Acuvue Oasys в нашем интернет-магазине:

— Удачная цена;
— Даровая доставка на жилище или же в офис*;
— Даровая консультация знатоков по данным линзам по номеру 8-800-700-58-87, в группе ВКонтакте, а еще сквозь онлайн-консультанта;
— Залог свойства и высочайшая скорость доставки (1-3 дня)**.
Контактные линзы Acuvue Oasys (Акувью Оазис) – двухнедельные силикон-гидрогелевые контактные линзы. Главные свойства
Режим ношения — дневной (ежедневное внедрение, снимая на ночь и промывая особым раствором), пролонгированный (допустимо непрерывное ношение в направление 7 дней / 6 ночей, обратите забота на то, собственно чточто окулисты не советуют этот режим ношения).
Режим подмены — 2 недели (категорически не рекомендуется одевать 1 пару линз больше обозначенного срока, в неприятном случае, стерильность линзы по истечение обозначенного времени затеривается, а бывает замечена риск инфицирования глаз).
Ткань — Senofilcon A (силикон-гидрогель, неионная группа материалов (нейтральный электронный заряд) с невысоким содержанием воды. Линзы из сего материала наименее подвержены загрязнению по сопоставлению с остальными группами материалов. В связи с использующимися при приготовлении технологиями и мелким содержанием воды контактные линзы не подвержены дегидратациии (высыханию) в направление всего рекомендованного срока ношения и «налипанию» отложений на их плоскость.

Обеззараживание — для очистки линз рекомендованы функциональные или же универсальные смеси, а еще пероксидные системы.

Упаковка — на этот момент контактные линзы Acuvue Oasys выпускаются в 3х вариантах: упаковка из 6 линз (рассчитана на 1,5 месяца при условии, собственно что оба очи имеют однообразные диоптрии), упаковка из 12 линз (рассчитана на 3 месяца, при условии, собственно что оба очи имеют однообразные диоптрии) и упаковка из 24 линз (рассчитана на 6 месяцев, при условии, собственно что оба очи имеют однообразные диоптрии).