этикетки для косметики

Информация  Нет комментариев

Разумная полиграфия - этикетки, билеты, посадочные талоны, багажные бирки

Интенсивными покупателями косметической этикетки для косметики продукции, как правило, считаются дамы. А эти свойства слабенького пола, как чувственность и импульсивность, впрямую связаны с позитивной или же отрицательной реакцией на наружный картина продукции. По данной основанию этикетка на косметику выполняется так, дабы очень максимально большущее забота уделить не лишь только технологическому, но и дизайнерскому заключению.
Как демонстрирует практика работы наших типографий по всей стране, необходимой направленностью последних лет считается упрощение дизайна – минимизация графики, но при данном использование дорогостоящих материалов и способов отделки (тиснения, например). Задача – создание этикетки для косметики, которая бы оценивалась как дорогостоящая и элитная, но не вульгарная или же очень колоритная.
Не надо еще забывать о том, собственно что этикетки для данной продукции обязаны владеть высочайшей стойкостью к влаге, алкоголесодержащим жидкостям, жирам и щелочам, которые считаются нередкими элементами косметических средств. При производстве этикеток на косметику предусматривается еще ткань тары. Так, к примеру, флаконы имеют все шансы быть приготовлены из целлофана, в соответствии с этим, самоклеющиеся этикетки обязаны быть довольно гибкими и эластичными, дабы не рушиться и не отклеиваться при механическом воздействии (надавливании и другой нагрузке) на тару.
В пределах 12 % продукции фирмы «ОКИЛ-САТО» относится к сфере косметических средств. Данная продукцию печатают на 3-х комбинированных ротационных офсетных печатных машинах Nilpeter MO3300. Переход на офсетную пресса случился в 2004 году для закрепления позиций в работе с транснациональными компаниями (такими, к примеру, как P&G и Unileve). Для печати этикеток на косметику еще применяется цифровая печатная автомат HP Indigo. С ее поддержкой возможно представить всевозможные цвета волос для средств по уходу за волосами. Аналогичная печатная автомат изготавливает продукцию высочайшего свойства, единым лимитированием считаются цвета Пантона, собственно что не разрешает применить машину как пробопечатную.
В нашей типографии вы сможете заказать этикетки большущих тиражей для множества косметических средств: шампуней, гелей для душа, водянистого мыла, детского шампуня для плавания, спрееев для волос, ополаскивателей для рта, очистительных лосьонов, антиперспирантов и т.д. То есть мы имеем большущий навык в производстве этикетки на косметику, а еще разрабатываем нынешний дизайн предоставленной продукции.