световая мачта

Информация  Нет комментариев

на главную

Светодиодное освещение, набирая обороты, завоевывает все более областей, где его использование делается больше действенным и экономным. Качество и надежность – значимые плюсы LED. Фирма Tower Light идет в ногу со периодом и выпустила ряд моделей осветительных мачт с LED прожекторами. Осветительные мачты с LED прожекторами вполне вероятно применитьиспользовать в трудных критериях эксплуатации этих как: завышенная или же невысокая жар, раскрытое солнце, вода и влажность, механические влияния и др. И собственно что ещё довольно принципиально LED технологии освещения безусловно экологичны и не мешают вреда самочувствию людей и находящейся вокруг среде.

Выдающиеся качества осветительных мачт с LED прожекторами

Энергопотребление 150W LED эквивалентно 400W металлогалогеновым лампам, что наиболее меньше издержки и более самоуправление
Энергопотребление 290Вт LED = 1000 Вт металлогалоген
Нет балласта, нет стартера, меньше вероятных задач
Вероятность скорого перезапуска лампы (для металлогалогенных ламп важна пауза 10 мин)
5 лет гарантии
При каких критериях осветительная мачта с 4x150W LED станет эффективнее чем 4x1000W MH

Работы не настоятельно просят высочайшей интенсивности освещения
Важна автономность (от 60 до 300 часов)
Нужно проворно окупить вложенные способы за счет экономии горючего, тех. сервиса и т. д.
Аварийная мобильная осветительная надувная аппарат «Световой столб» (столб МЧС, световая вышка, столб света)

Предопределена для критического развертывания на территории в случае природных и техногенных катастроф, при несанкционированном выключении освещения, световая мачта для освещения большущих площадей на глобальных событиях, а еще при проведении ночных дел в индустрии и строительстве в недоступных пространствах без применения дорогого оснащения и квалифицированного персонала.

световая вышка приобрести у производителяУстановка возымела свое имя по причине конкретного однообразия с высотными строениями башенного на подобии. Ведущее ее предназначение — освещение пространств ДТП и техногенных катастроф, палаточных лагерей, строй и ремонтных площадок и.т.д. в критериях отсутствия стационарных электро сеток.

Световая вышка — это мобильная пневмооопорная система цилиндрической формы, приготовленная из светорассеивающей ткани. Источником пневмонаддува работает интегрированный в систему компрессор с электронным приводом, который делает лишнее невесомое нажим в полости цилиндра, чем и поддерживает систему в вертикальном положении.