атомсмета

Информация  Нет комментариев

Отраслевой программный ансамбль атомсмета АтомСмета специализирован для составления, испытания и обмена сметной документацией с учетом отраслевых методических назначений и правил работы с нормативными базами в электрическом формате.

Программка разрешает установить прогноз и создавать индексы пересчета для строящихся энергоблоков, применить отраслевые сметные нормативы Росатома, создавать сметную документацию разного значения, владеет сильной и комфортной поисковой системой, функцией самодействующей экспертизы сметной документации, вероятностью офорсмлять личные сборники фирменных расценок, совместимостью с другими сметными программками и обилием иных функций.

Все справочники, формулы, исправления и печатные формы приспособлены под запросы атомной ветви РФ. ПК АтомСмета оснащается животрепещущими отраслевыми базами и каждый день обновляется в согласовании с переменами политические деятели сметного ценообразования ветви.

Программка разрешает офорсмлять целый список сметной документации:

локальная смета
объектная смета
сводный сметный расплата
действие КС-2 (процентовка)
справка о цены произведенных дел КС-3
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Вероятность проворно и буквально получить сметную цена постройки в всевозможных уровнях тарифов (базовом, в текущем на момент составления сметной документации, с учетом дефляторов)
Создание всего списка документации на стадии выполнения и приемки дел (КС-2 действие произведенных дел, КС-3 справка о цены произведенных дел, КС-6а накопительная ведомость, М-29 ведомость списания материалов, ресурсные расчеты, исполнительная смета)
Вероятность обмена данными (объектами, сметами) с членами проектирования и постройки объектов атомной энергетики
Получение аналитических докладов с высочайшей степенью детализации на этап планирования и выполнения дел