Eames Soft Pad

Информация  Нет комментариев

Vitra

Собрание кресел Eames Aluminium Group и Eames Soft Pad Soft Pad Group – это хитросплетение ошеломляющей краткости и невообразимого удобства. Ставшая самой большой иконой дизайна XX века данная меблировка постоянно остается на пике известности за пределами времени и моды.

В первый раз кресла Eames Aluminium Group были представлены дизайнерами Рей и Чарльзом Имс в 1958 г. Быстро ставшие известными у знаковых личностей бизнеса и политические деятели, они с течением времени трансформировались в верный принадлежность офисного дизайна популярных фирм. В 1969 г. сотворена свежая линейка дюралевых кресел от Charles & Ray Eames — Soft Pad Group, общепризнанных еще одним крупным хитом.Сейчас кресла Eames возможно повстречать в галерее передового искусства TATE MODERN в Лондоне, Музей Передового Искусства (MoMА) в Нью-Йорке и Центре Жоржа Помпиду в Париже. Эти кресла декорируют элитные кабинеты компаний по всему миру, а еще гармонически вписываются в концептуальные приватные экстерьеры.

Эстетическая легкость системы кресел Eames Aluminium Group воплощена в дюралевых подробностях, каркас обтянут естественной кожей, которая приспосабливается к формам тела и гарантирует блистательный удобство в том числе и без мягонького внутреннего наполнителя. Высота регулируется спасибо особой системе пневморегулировки, в то время как смещенная ось гарантирует податливое качание. Улучшенные модели серии Soft Pad Group владеют ещё одним бесспорным плюсом. Мягонькие секции-валики делают безупречное комфорт, не нарушая при данном классических традиционных рядов кресел Eames.

Стильное и утонченное кресло Soft Pad Group — еще одно творение художников Чарльза и Рэй Имз. Soft Pad Group было замечено в 1969 году вдогон за собственным «двоюродным братом» — креслом Aluminium group. Элегантное и удобное Soft Pad Group содержит больше мягонькие очертания и зрительно источает удобство. Это достигается за счет особых податливых подушек-валиков, которые есть на спинке и сиденьи кресла. Soft Pad Group безупречно буквально повторяет части людского тела, разрешая длительное время услаждаться непревзойдённым комфортом.