тор рагнарек смотреть онлайн

Информация  Нет комментариев

Тор: Рагнарёк

Сюжет ведает, как Тор приезжает в тор рагнарек смотреть онлайн Асгард впоследствии серии беспокойных слухов из жилища. Там он узнаёт, собственно что система управления замаскированного под Одина Локи приводит к увлекательным юридическим казусам — на волю выходит преступница Хель. Тор и Хель вступают в битву, которая завершается для протагониста в высшей степени грустно — его выкидывают на планетку Сакаар под управлением харизматичного, но хитрозадого Грандмастера. Свежий поворот сюжета, и Тор знакомится с Валькирией, дабы замерзнуть гладиатором и сразиться с деятельным фаворитом — Халком. Еще он утрачивает собственную фирменную причёску и Мьёльнир.

Мстители проворно находят артельный язык и отправляются в межпланетное поездка.

Режиссёр Тайка Вайтити подошёл к съёмкам «Тора: Рагнарёка» заного. В случае если вериться его текстам, то он снес все ветхие идеи и сделал что-то новое, в том числе и персонажи поменялись, дабы у посетителей было замечено чувствоощущение безоговорочного свежего «Тора».

Ключевые роли исполняют Крис Хемсворт, Марк Руффало, Что Хиддлстон, Идрис Эльба, Джейми Александр, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон и Карл Урбан.
По тону кинофильм обязан припоминать «Первый Мститель: Иная война» — значительное кинотеатр с моментами юмора (что не соответствует больше ранешным слухам о том, собственно что это дорожная комедия с Халком и Тором — да и вообщем Тайку Вайтити нельзя предположить для себя снимающим нешуточный фильм).

Локи отправляет Халка на планетку, где ведутся гладиаторские бои, вслед за тем туда попадает Тор. Валькирия — 1 из гладиаторов. Ключевая задача у Халка, Тора и Валькирии — отыскать конечный сохранившийся в киновселенной Marvel Гранит бесконечности, Гранит души. Припомню, собственно что по доктрине фанатов Marvel гранит запрятан в очах Хеймдалля.
Спойлеры: буквально целый сюжет «Тор: Рагнарек». — Изображение 2
Гранит необходим для победы над Локи и Хель, которая несомненно помогла Локи узурпировать престол Асгарда и задумывает истребить все 9 миров (то есть сделать именно Рагнарек). Когда Хель кидает Локи, он может помочь Тору ее одержать победу, но затем кидает Тора и дает Гранит души Таносу. Еще Локи докладывает Таносу местопребывание всех других Камешков. Танос начинает собственную атаку на вселенную.