бизнес парк фактория

Информация  Нет комментариев

Редакция портала OFFICEvMOSKVE.ru исследовала бизнес парк фактория различия меж бизнес-центрами, бизнес-парками и деловыми кварталами.

С бизнес-центрами все ясно. Они состоят из одного-двух, в последнем случае, 3-х домов (тогда все корпуса объединены меж собой). В бизнес-центре в обязательном порядке есть рецепшн и лаунж-зона.

А качество бизнес-центра определяют в согласовании со особой систематизациейклассификацией. Их в данный момент две. 1 разработана Столичным исследовательским форумом, в ней отличаются классы, А, В+ и В-. Иная — Гильдией Управляющих и Застройщиков. В ней прибавляется 4-ый класс С.
Бизнес-парк — это ансамбль из нескольких домов на большущий площади. О нем мы побеседуем ниже.

А деловитый квартал, как метко обнаружил Сергей Шиферсон, платный директор фирмы City&Malls PFM, это что же бизнес-парк, лишь только в локации, свойственной для класса, А или же В+.

В качестве примера тут возможно привести деловитый квартал Bankside. А вот «Романов Двор», хоть и именуется «бизнес-центром», по существу также дает собой бизнес-квартал.

БЦ Романов двор
Традиционный европейский бизнес-парк, как беседует Ирина Шевчук, вице-президент по платной недвижимости GVA Sawyer, это группировка нескольких офисных домов на совместной земли, расположенной за пределами культурно-исторического центра мегаполиса (или в том числе и за его пределами), но в обязательном порядке близко ведущих транспортных трасс, аэропорта или же ж/д вокзала.

Бизнес-парки различает невысокая плотность застройки, малая высотность (до 6–8 этажей), гигантская площадь этажа ~ от 2 000 кв.м., озелененная обустроенная земля с неплохой инфраструктурой, единая управляющая фирма.