-
коптильня для холодного копчения купить
11.04.2020 Информация
-
Почему именно холодное копчение?
У обоих видов копчения есть особенности, достоинства, недостатки, однако чаще все же выбор останавливают на холодном. Причина — более оптимальный температурный режим.Выбрать и коптильня для холодного копчения купить на нашем сайте не дорого.
Коптильня морозного копчения собственными руками: чертежи и варианты
Горячее копчение не настятельно просит ни большое количество времени на изготовление товаров, ни трудного сооружения. Электронный устройство или искренний пламя располагается напрямик под коптильней. Жар от 70 до 120° разрешает дегустировать благоуханное кушанье уже через 1-3 часа. Изделия, подвергшиеся подобный обработке, остаются податливыми и достаточно жирными, впрочем как раз в следствие этого сберегаются всего некоторое количество дней.
Заливное копчение — метод устроить продукт тем более сладким. В данном случае трудится теплый дым, добирающийся до «жертвы» по достаточно длинноватому дымопроводу. Жар такового копчения — 20-35°, впрочем наилучшая цифра 30°, например продукт предохраняет буквально все нужные препараты. По причине данной температурной «низости» грядущий яство обязан снаряжаться длительное время: процесс имеет возможность затянуться на 3 дня. Продукт впоследствии обработки утрачивает доля влажности, в следствие этого делается суховатым, впрочем сало предохраняет. Но несмотря на все вышесказанное срок сбережения его — некоторое количество месяцов, или же в том числе и месяцев.
Коптильня морозного копчения собственнымисвоими руками: чертежи и варианты
Неподражаемый благовоние и вероятность растянуть наслаждение, длительное время наслаждаясь копченостями, — предпосылки известности коптильни морозного копчения, а методик облагородить ее собственными руками есть много.
Коптильня морозного копчения собственными руками: чертежи
Сооружение это требовательное, например как дым, до этого чем добраться до товаров, обязан добиться малой температуры, освободиться от вредоносных примесей, копоти. В следствие этого всякий чертеж предполагает надлежащие составляющие:
Коптильня морозного копчения собственными руками: чертежи и варианты
Топочную видеокамеру (дымогенератор), сооруженную из металла или кирпича. По причине продолжительности процесса она должна владеть благоприятный зольник и дверцу для регулирования поступления дыма.
Коптильную видеокамеру. Низкая жар разрешает избрать всевозможные материалы, в их количестве и дерево. В данной роли имеет возможность выступить обыкновенная бочка, ветхий морозильник.
Leave a reply